Festival de Lamen e Noodles no Kinu
14 de junho de 2017
[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Você já ouviu falar de Lamen?
(La – massa esticada/estirada e Men – Macarrão, ou seja, macarrão com fios longos e estirados.)
O lamen é um alimento japonês de origem chinesa, que foi introduzido no país nipônico no início da era Meiji (1868-1912). Apesar de ser um prato de macarrão que no começo se preparava apenas nos restaurantes chineses do Japão, hoje em dia, já adaptado à cultura e paladar local, é há séculos, um dos pratos mais populares do país. Um bom motivo para os brasileiros experimentarem e um prato essencial para os japoneses!
É possível encontrar em qualquer esquina um Lamen-ya (nome que recebem os restaurantes especializados neste tipo de prato), e o preparo é muito interessante, pois é diferente em cada província! Vale a pena criar um roteiro gastronômico e visitar restaurantes de lamen em diversas regiões, mas não vale ficar escandalizado, os japoneses, por questões culturais, fazem barulho para sorver o macarrão, isso porque o lamen deve ser consumido muito quente para realçar o sabor.
[/et_pb_text][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2014/08/mane.png” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
No Brasil, o produto se popularizou com uma marca nacional que introduziu o noodles de caldo de feijão, por o Brasil possuir a maior colônia japonesa no mundo e isso ajudou para que se difundisse cada vez mais. Hoje em dia com diversas variedades incluindo famosos restaurantes japoneses em São Paulo no bairro da Liberdade que seguem o padrão de Lamen-ya.
Por conta dessa expansão da ‘’cultura lamen”, o restaurante japonês do Grand Hyatt São Paulo, Kinu realiza anualmente o Festival de Noodles, com sabores especiais para agradar todos os paladares. Não é bom degustar o melhor da gastronomia japonesa, em São Paulo, com um toque de sofisticação?
[/et_pb_text][et_pb_button admin_label=”Botão” button_url=”https://www.pacoteshyatt.com.br/vale-presente/festival-lamen-e-noodles/” url_new_window=”on” button_text=”Clique aqui para saber mais sobre o Festival de Lamen e Noodles do Restaurante Kinu” button_alignment=”center” background_layout=”light” custom_button=”on” button_text_size=”14″ button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#e03e35″ button_letter_spacing=”0″ button_use_icon=”default” button_icon_placement=”right” button_on_hover=”on” button_letter_spacing_hover=”0″] [/et_pb_button][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/06/TB_Sukiyaki_72dpi-3.jpg” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Restaurante Kinu – Informações e reservas:
11 2838 3203 ou saogh-hostess@hyatt.com
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Você já ouviu falar de Lamen?
(La – massa esticada/estirada e Men – Macarrão, ou seja, macarrão com fios longos e estirados.)
O lamen é um alimento japonês de origem chinesa, que foi introduzido no país nipônico no início da era Meiji (1868-1912). Apesar de ser um prato de macarrão que no começo se preparava apenas nos restaurantes chineses do Japão, hoje em dia, já adaptado à cultura e paladar local, é há séculos, um dos pratos mais populares do país. Um bom motivo para os brasileiros experimentarem e um prato essencial para os japoneses!
É possível encontrar em qualquer esquina um Lamen-ya (nome que recebem os restaurantes especializados neste tipo de prato), e o preparo é muito interessante, pois é diferente em cada província! Vale a pena criar um roteiro gastronômico e visitar restaurantes de lamen em diversas regiões, mas não vale ficar escandalizado, os japoneses, por questões culturais, fazem barulho para sorver o macarrão, isso porque o lamen deve ser consumido muito quente para realçar o sabor.
[/et_pb_text][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2014/08/mane.png” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
No Brasil, o produto se popularizou com uma marca nacional que introduziu o noodles de caldo de feijão, por o Brasil possuir a maior colônia japonesa no mundo e isso ajudou para que se difundisse cada vez mais. Hoje em dia com diversas variedades incluindo famosos restaurantes japoneses em São Paulo no bairro da Liberdade que seguem o padrão de Lamen-ya.
Por conta dessa expansão da ‘’cultura lamen”, o restaurante japonês do Grand Hyatt São Paulo, Kinu realiza anualmente o Festival de Noodles, com sabores especiais para agradar todos os paladares. Não é bom degustar o melhor da gastronomia japonesa, em São Paulo, com um toque de sofisticação?
[/et_pb_text][et_pb_button admin_label=”Botão” button_url=”https://www.pacoteshyatt.com.br/vale-presente/festival-lamen-e-noodles/” url_new_window=”on” button_text=”Clique aqui para saber mais sobre o Festival de Lamen e Noodles do Restaurante Kinu” button_alignment=”center” background_layout=”light” custom_button=”on” button_text_size=”14″ button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#e03e35″ button_letter_spacing=”0″ button_use_icon=”default” button_icon_placement=”right” button_on_hover=”on” button_letter_spacing_hover=”0″] [/et_pb_button][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/06/TB_Sukiyaki_72dpi-3.jpg” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Restaurante Kinu – Informações e reservas:
11 2838 3203 ou saogh-hostess@hyatt.com
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa5
- Atiaia Spa9
- Bem Estar41
- Brunch1
- Cantô4
- CARPE DIEM63
- Casamentos57
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí20
- Dia das Crianças1
- Dia das Mães6
- Dia dos Namorados1
- Dia dos Pais7
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos10
- Experiências23
- Fim de Ano21
- Gastronomia120
- Grand Hyatt Rio de Janeiro181
- Grand Hyatt São Paulo205
- Hospedagem10
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB79
- MALA PRONTA38
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro36
- Sampa30
- São Paulo47
- Sem categoria47
- Shiso2
- Turismo5
- Viajando3
- Vinhos28
-
Dia das mães chegando: você já escolheu um presente?24 de abril de 2025
-
5 formas de aproveitar o feriado de Páscoa sem sair de São Paulo22 de abril de 2025
-
5 pratos para conhecer diferentes tradições gastronômicas no Grand Hyatt Rio de Janeiro17 de abril de 2025
-
7 ideias para celebrar a Páscoa em família10 de abril de 2025